roses des sables
Ce week end mon frère a invité tous ces amis pour son anniversaire. J'ai donc joué le rôle de la chef pâtissière!! Voici donc les recettes qui m'ont permi de réaliser cette petite fête. Les roses des sables ont fait un tabac!!
Ingrédients:
- 100 g de beurre
-50 g de sucre glace
Recette:
- Faite fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre coupés en morceaux. Hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez bien le tout.
- Dans un saladier, mixer très délicatement les corn flakes et la sauce au chocolat.
- Avec la pâte obtenu, formez des boulettes à l'aide de cuillères à café. Déposez-les dans les petits moules en papier.
- Laissez-les bien refroidir à température ambiante pendant 1 heure minimum avant de les servir. Vous pouvez aussi les mettre au réfrigrateur ou encore au congélateur pour faire plus vite. 5 à 10 min suffisent au congélateur.